SONHOS QUE VÃO.

Vejo barcos partindo mar à fora

levando sonhos para o além-mar

minha alegria também se vai embora

pois amei a quem não me soube amar.

Nos brancos marcos das embarcações

que parecem as nuvens querer alcançar,

vão-se sonhos, ficam as desilusões,

no cais, tão solitário, a me acompanhar.

Desilusões que me acompanham desde o dia

em que de mim partiste, sem avisar,

que era outro a quem teu amor tu darias

e sòzinho me deixaste a te amar.