TUA VOLTA.
Etéreos sonhos me povoam a mente
minha alma canta feliz
ao sentir que te aproximas...
Quero sentir teu calor novamente
na intensidade que já senti um dia.
Meus pensamentos se elevam em regozijo,
bendigo a hora em que te verei chegando
para novamente vivermos o idílio
que nos faz felizes quando estamos amando
e que há de acabar com nossa nostalgia.