DECADÊNCIA
"Poema Escatológico"
A HUMANIDADE EM DECLÍNIO MORAL
O AMOR CIBERNÉTICO
O ACORDO DE PAZ MUNDIAL
O ÓDIO MAGNÉTICO
AS MODERNAS CONQUISTAS
O AVANÇO CIENTÍFICO
ATENTADOS TERRORISTAS
UM CENÁRIO APOCALÍPTICO
GUERRAS RELIGIOSAS
TRISTEZA E DESESPERO
TRANSAÇÕES PERIGOSAS
POBREZA E AMBIÇÃO PELO DINHEIRO
O SEXO LIVRE NAS ESQUINAS
A CÉU ABERTO PARA QUEM QUISER
MENINOS E TAMBÉM MENINAS
PRONTOS PARA O QUE DER E VIER
PEDÓFILOS ASSASSINOS
PROFESSANDO UM CRISTIANISMO IMPURO
MOLESTANDO AOS POBRES PEQUENINOS
ATRÁS DA CRUZ, NUM CANTO ESCURO.
FREIRAS E MADRES HOSTÍS
ABORTANDO MILHARES DE FETOS
CORTANDO-OS SEM DEIXAR RAIZ
ENTERRANDO-OS NUM LUGAR SECRETO
LÁ FORA A CRISE FINANCEIRA
O MEDO DA TERCEIRA GUERRA
A ONU INVENTANDO BESTEIRAS
ENGANANDO AS NAÇÕES DESTA TERRA
A NASA E AS PESQUISAS NO ESPAÇO
GASTANDO BILHÕES E BILHÕES EM VÃO
ENQUANTO AQUI OS RECURSOS SÃO ESCASSOS
TRABALHO ESCRAVO EM TROCA DE PÃO
BEM VINDO Á ERA DA DECADÊNCIA
VEJA O MUNDO E SUAS DEFICIÊNCIAS
ACREDITE, FOI O AVANÇO DA CIÊNCIA.
QUE ENLOUQUECEU O HOMEM
E ROUBOU-LHE A CONSCIÊNCIA!
JUNIOR_SILVA_739@HOTMAIL.COM
© JUNIOR OMNI – 2008.