ESSE SEU OLHAR!

Esse seu olhar!

Ciducha

É esse seu olhar

que me faz tanto sonhar!

Que embala meus dias, meu tempo

fazendo dele, sempre advento!

É esse seu olhar

que ameniza minha sede de você.

Que acalma a minha saudade

e adormece tanto a minha vontade...

de correr para o abraçar!

Contento-me com esse seu olhar...

E sigo em frente, pela estrada,

mesmo sem ter certeza de nada...

Em dias de sol, que as tardes amornam

nas noites de lua, que as estrelas adornam...

É esse seu olhar... tão doce, tão meigo...

que eu trago guardado,

no meu sonho... no meu peito!

12/12/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 27/11/2008
Código do texto: T1306219