O último anjo

Sou sobrevivente de uma grande revolta no céu

Lúcifer travou uma batalha

Deixando muitos anjos caídos

Deus vendo essa barbaridade

Resolveu aceitar uma aliança com as trevas

O povo abalou-se com isso

Muitos ainda se escondem em carapaças

O ódio e a ganância dominaram os frágeis

Temendo os castigos

Resolveram até esquecer do que é o amor

Sendo eu a cartada final

Defenderei então todos os carentes

Assim que a noite chegar

Cantarei para que à lua e as estrelas

Continuem a fazer o espetáculo milenar

Darei andamento à ambição de Deus

Amenizarei cada alma amedrontada

Como um cupido unirei as pessoas

Não pensarei em fracasso

E mesmo que o frio cortante me rache ao meio

Não estarei apavorado,

Então finalizarei com a minha canção

"O último anjo"

E na forma de um sonho

Trarei a mais linda das emoções.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 27/11/2008
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T1306070
Classificação de conteúdo: seguro