DESABAFO DE UM SUBURBANO

Pelas beiradas da cidade esgueiram-se os corpos famintos.

A poeira dos dias entorpece.

A pobreza...a diferença social...que faz com que os pobres se tornem

bandidos. A frieza dos subúrbios, a falta de paz...

Vejo pichado no muro a fantasia...assinatura da alma vadia, por que não pedes, não clamas pela tua cidadania?

Mas vejam só: quantas pessoas moram no subúrbio...porque estereotipar esse como outro qualquer lugar...vive-se assim com mais dificuldades...culpa das grandes autoridades, mas pra falar a verdade...vivo com orgulho e muita dignidade.

Aramis
Enviado por Aramis em 27/11/2008
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1305977