MATÉRIA
Versejo
sobre o que não vi,
o que imaginei
e sobre
o que nunca
experimentarei.
Escrevo sobre
o que já esqueci,
ou o que não possuí
e sobre quem desejei
me tivesse amado.
Assim, jamais falarei
do que sou,
do que nunca
tentei mostrar
e do que me transformaram
os meus sonhos.
Sei, apenas,
que, entre aquilo que senti
e o que não conspirei,
permanece um abismo.