RECAÍDAS
E... rabisco
O teu semblante,
Encerro um lapso
De vida,
Diante de tua fotografia!
Simplesmente
Quero te
Esquecer...
Tudo o que vivi
O que sofri
Ao lado teu,
Por te amar demais!
Inda vou ter
“recaídas”,
como agora,
cada vez
que essa vontade
tornar-se “incontrolável”...
vou te querer
com todas as forças
do meu ser.
E... você em
Algum lugar
Estará “sorrindo”
Entregando-se
Aos braços e abraços
De outro...
Ao ver e sentir,
Que inda continuo
O mesmo, por demais
Carente de você!...