HÁBITO DE “AMAR DEMAIS”
Aqui!
Falei de
Coisas tantas...
De ilusões,
Encantos e
Desencantos!
Disse simplesmente
Dum simplório ser
Com o hábito
De “amar demais”
Tantas massas
Tidas com carentes
De “esclarecimentos”,
Dum momento
De ternura,
Desse instante
Pleno de doação.
Aqui, muitas vezes,
Farei críticas,
Querendo apenas
Um momento
De sobriedade,
O seu melhor
Encontro consigo mesmo.
O teu sorriso contente,
Por leres
Sem nenhuma pretensão,
Histórias “vernáculas”
E de intenso amor...
Quem sabe
De dores!?
Mesmo do momento
Máximo de tua
Vitória...!