TU/ TESTA/ ATESTA: TESTAMENTO
Escultura em texto fluente
balanço que tem sentimento
pulsando desejo e vontade
Nas frases se escondem duendes
brincando de alheamento
ousando do verbo a metade
Parágrafos se organizam em prosa
prosaica maneira de ser
promovendo a ligação
tanto sentir se entrosa
num bordado a escrever
compondo tal redação
Por fim deixar-se compor
no sopro da intuição
o texto que atesta o amor
registrado em mar revolto
das frases e da emoção
(uma intromissão nos versos de Francisco Coimbra:
NO NU/ UM NÓ/ SÓ: TU)