CUIDAR BEM
Inda ouvirá
Sem sombras
De dúvidas,
Dizer que
Tive deslizes,
Ou que me
Viram chorar,
Mesmo “bebendo”
À titulo de
Querer esquecer.
Por quê ainda
Não consegui te esquecer?!
Como esquecer
Quem deixou
Profundas marcas
No mais recôndito
De um âmago?
Que esteve aqui
E “cuidou tão bem”
Fez este ser
Tão dependente
Dos carinhos
E de ternuras
Incontidas.
E... mesmo
Adormecido,
Sonhar contigo
Será inevitável!
Passou, e....
Como furacão
De emoções,
Deixou imantado
Em mim
Teu viver,
O teu amor!...