CLASSIFICADOS - PROCURO -
RosanAzul

Procuro Urgente:
Um novo endereço
Para meus versos de amor,
Pois os que enviei
Ao último destinatário
Retornou...
Não é necessário
Que eu o conheça.
Basta apenas que seja GENTIL e EDUCADO
Que esteja ciente e consciente.
Tenha alma em pura essência
Demonstre eloqüência
Que ame a poesia
Que me contagie de alegria
Que me chame de querida
E comigo celebre a vida.
O interessado
Por favor,
Acuse recebimento
Versejando seu interesse
Nos meus versos de amor!


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 27/11/2008
Código do texto: T1305858