TAQUIGRAFIA E E-MAIL

VOU TAQUIGRAFAR

MEU PENSAMENTO

PARA FICAR MAIS

SECRETO.

DISSERTAR PALAVRAS

AO VENTO.

MANDAR UM E-MAIL

COM CÓPIA OCULTA.

NA JUNÇÃO DO ANTES

E DO AGORA.

LETRAS...TAQUIGRAFIA

E A POESIA EM CCO.