Copo Com Gelo

Um copo com gelo

O álcool, pronto,

Um corpo perdido no espaço,

Um ponto.

Um homem sozinho num canto,

Um conto,

Onde ta minha cara metade?

Não encontro.

Sou um barco perdido,

Sem porto,

Um cálice de vinho,

Eu canto

Se for algo mais forte,

Eu tonto,

Embriagado eu choro,

O pranto,

De você tenho fome,

Faminto.

Mas somente com o álcool confesso

Admito,

O quanto te amo,

Aflito.

No amor platônico,

Acredito,

Mais um copo,

Mais um corpo,

Mais um pouco

Mais um sonho,

Ponto.