Teu Cheiro
Em minha cama deitaste,
Nela me torturou,
Em minha cama impregnaste,
O perfume do teu amor...
Muito tempo passei,
Em minha cama, aflito,
A procura do teu cheiro,
E de um sorriso mais bonito...
Ainda procuro teu perfume,
Aquele cheiro maldito,
O sorriso que fechaste,
Será sempre o mais bonito...
Minha cama é grande,
Parece um labirinto,
Quando nela me deito,
Eu nem acredito...
No tempo que passou,
No quanto fico aflito,
A procura do teu cheiro,
E de um sorriso mais bonito.