PROCURO UMA FLOR QUE SE PAREÇA CONTIGO
Procuro uma flor que se pareça contigo.
Procuro você em tudo que sinto.
Vejo o nosso amor em tudo que é lindo.
Procuro uma flor que se pareça contigo.
Procuro você em tudo que digo.
Vejo o nosso amor e sei que você sente o mesmo que sinto.
Procuro uma flor que se pareça contigo.