ILUSÃO ETERNA

ILUSÃO ETERNA

(sem métrica)

Se eu tivesse a virtude

De ver todo o futuro

Não teria tomado a atitude

De amar-te assim, juro.

Vivo como dentro de um ataúde

Tudo a meu lado tão escuro.

Só a minha boa saúde,

Não está em cima do muro.

O resto então, fracasso...

Acompanha-me passo a passo

Até ao meu pensamento.

Vou afasta-la não tem jeito

Espero que deixe o meu peito

Somente no último momento.

Goiânia, 27 de outubro de 2008.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 27/11/2008
Código do texto: T1305572
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.