SE TIVER AMOR PARA DAR
Na vida quem não diz o que sente,
Porque da vida cansou de esperar.
Na vida quem cala consente,
Ou não sabe o que sente para poder falar.
Na vida se fala a verdade,
Se mente , porque não quis revelar.
Na vida o que temos é sempre,
O que na vida iremos deixar.
Na vida só se sente que é gente,
Se tiver amor para dar.