1ª Comunhão!

Encaixe perfeito

nos versos

e corpos.

Palavras desenham

contornos

feito dedos

deslizando curvas..

Discordo da música:

"Nada do que foi, será

de novo do jeito que já foi

um dia.."(Lulu)

....................................

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 27/11/2008
Código do texto: T1305490