Borboleta...
Faço, por vezes,
Descrições abstratas, de interações pessoais.
Coincidem com minhas idéias soltas e estéreis,
Colapsos de informações,
Cultura penetrando num sistema de hábitos,
Tentando reduzir minha vida a fatores singulares.
Descobri a caverna do coelho mágico,
A terra por Alice ensinada.
Pego os pensamentos e sensações,
Passo para o papel, automaticamente eles ganham vida, criam alma,
Sinto a realidade comprimida, nos meus sonhos expostos,
E sorrio para o tempo,
Que tenta me prender num corpo casulo,
Tarde demais, aprendi a metamorfose,
Já sei vira borboleta,
Rasguei meus véus,
Ganhei os céus!