Espelho ferido

Mirou-se

narcísico

defronte ao espelho

da alma.

Recebeu oferendas

ofereceu sapiência

a custos amortizados.

Alucinado

pela onipotência

delimitou seu reino.

Acordou

sobressaltado.

A cama

empapada de suor.