Um barco pra nunca esquecer.

Hoje sonhei com aquele barco ancorado

Onde estivemos juntos um dia

Eu não considero isso um passado

Porque eternizei essa história na poesia.

Um barco onde muitas noites de amores

Existiram e não podemos nunca negar

Te lembras da maresia com perfume de flores?

E nós dois anciosos somente pra amar.

Pois é o tempo passou voando

Mas me confesse,do barco não esqueceste?

E eu com saudades vivo me perguntando

Meu DEUS que tipo de amor foi este?

Escrevemos juntos um livro que hoje é saudade

E em nenhuma pagina tem registro do fim

E no prafacio onde tudo foi só felicidade

Guardei de ti a petala branca que parece sorrir pra mim.

E nessa petala conten a tua assinatura

Uma especie de marca eterna que ficou

Lembrança de uma bela noite de ternura

Pra não esquecer que naquele barco a gente se amou

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/11/2008
Código do texto: T1305409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.