Quando o pote está cheio...
Quando o pote está cheio
Pouco sentimos sua falta
Quando distante,
Ou mesmo à mingua
Nos enraivecemos
Tantas estradas circundam
O perímetro dessa passagem
Tantas pedras colocamos
Sem necessidade aparente
Solidários devemos ficar
E perceber a falta
Dentro do pote vazio
Entender é mesmo difícil
Como tudo tem sido
Até então em tantos caminhos
Mas não devemos nos fixar
Na imensa amargura que nos traz
A falta de vento na vela que não enfuna
O Porto não é tão distante.
E ainda assim, estamos a caminho.
Peixão89
Santo André-SP-Brasil