Espinhos tortos...
Espinhos tortos
Água rala de pedra
Nem norte aponta o céu
Mais um dia de bolso vazio
Enchendo de ar o pulmão
Sem tempo para olhar os seus modos
Luz na pele branca
Um choro debaixo do seu véu
Outra noite, horário tardio
Outra vez solidão.
Peixão89
Santo André-SP-Brasil