Sossego
Reina o sossego
Dentro de mim
Eleva-se meu Ser
Liberta-se e...
Voa minha Alma....
Se solta de meu ...
Corpo fisíco....
Me assusto...
E sinto meu voltar.
O "encaixe"...
O "prender"...
A terra....
Reina o sossego
Dentro de mim.
2008/11/21
Margarida Rocha