"ALMA DE ORKUT"

"ALMA DE ORKUT"

Todos os dias são meus dias de manhã

e toda face são meus olhos nas janelas

algumas delas como as flores da romã

coroam-se do amor fiel das cinderelas...

Minhas almas virtuais das primaveras

meus amores dos ontens reinventados

ressurreição dos sonhos das quimeras

sexo de scraps dos sentidos intocados...

Ô, sorrisos perfis da nova renascença

corpos d’arcos triunfais da esperança

olhos verdes nos ramos da inocência

ou deuses imortais da minha infância...

Ôrkut! olhar de encantos deflagrados

em janelas online como o sol na flor...

Quero essa luz de amigos encantados

entre as faces cosmográficas do amor...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 26/11/2008
Código do texto: T1305141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.