Mistério...


Que imenso mar
cheio de mistério
capaz de arrepiar.
Que lua linda é essa?
Na qual não me etrevo a pisar.
Que natureza encantada
de colorido vibrante
povoada por humanos
que destroem o seu encanto.
O nosso plumão necessita
disso tudo para bem viver.
A consciência calada
não pensa, não se manifesta.
É verdadeiro mistério
que tentamos compreender.
Que fazer para acordar
os que dizem entender
quando nada entendem
acabam sós por prazer?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1305137