ALMA DE MENESTREL

ALMA DE MENESTREL

Não deve morrer um dia

sem que a noite seja tua

nem meu sono sonharia

sem uma canção da lua...

Nem deve correr um rio

tão distante de seu leito

passa a noite vem o frio

eu distante de teu peito...

E nem te seja saudade

a saudade que me vem

por amor não há idade

pela idade que ele tem...

E vais tu levando a lua

pelas ruas do meu céu

com a alma quase nua

por teu doce menestrel...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 26/11/2008
Código do texto: T1305134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.