ALGUMA ANGÚSTIA

ALGUMA ANGÚSTIA

Não suporto esse perfume

com lembrança de partida

e não suporto o queixume

desta angústia consentida.

Não suporto esses jamais

dos meus dias de finados

da memória de meus pais

nos jardins abandonados.

Nem suporto esse destino

dos meus mares afogados

num naufrágio vespertino

de sonhos não navegados.

Não suporto mais saudade

não suporto o nunca mais

nem suporto a eternidade

dos meus navios sem cais...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 26/11/2008
Código do texto: T1305130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.