Meu Coração

O que tem meu coração

Que bate sempre apressado,

Mais controla minha ira

E nunca fica cansado.

Bate, bate espera um pouco

Ninguém me controla assim,

Enquanto ele está batendo

Sei que estou longe do fim.

Ele hoje é no meu corpo

A peça fundamental,

Me controla , me anima

Mais me causa muito mal.

Se ele bate fico alegre

Se ele pára fico triste.

Um amigo igual a ele,

Eu sei que jamais existe.

LIETE
Enviado por LIETE em 26/11/2008
Código do texto: T1305119