Abandono

Sofrer as dores e o transtorno

Nestas noites solitárias e frias,

De névoas um tanto sombrias

Como as de um reino sem dono.

E não chega nunca o meu sono

Para trazer-me suas vãs alegrias,

Tirando do meu peito as agonias

Que sinto em noites de abandono.

E vivo assim o meus martírios,

Entre as dores destes meus delírios

Na escuridão triste e sem calma,

O mundo se fez imenso, agigantado,

Curvado sob o peso do meu pecado,

Sem forças, sinto perecer minha alma.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 26/11/2008
Código do texto: T1305113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.