A PRAÇA, O CONDE, A PRINCESA E EU

No banco da praça sentado,

vendo a tarde passar vagarosamente,

o vazio sufocante e a solidão

sentada ao meu lado.

Para onde foram os sonhos?

Havia algumas estátuas na praça,

pareciam sozinhas e sem sonhos como eu,

e aconteceu...

A estátua do jovem conde moveu-se lentamente,

e olhou para a estátua da princesa,

que agora viva, sorriu para ele.

Ele aproximou-se, pegou-a pela mão

e desceram do pedestal em minha direção.

Sorri para eles...

O conde, a princesa, a praça e eu.

Eles começaram a dançar,

eu olhava e eles dançavam.

E eu percebi,

não dançavam para eles, dançavam para mim.

Mas!... como?

Eu ouvia a musica, a flauta, o violino,

o conde e a princesa dançavam pela praça

e sorriam...

sorriam para mim...

dançavam para mim.

E a tarde ficou diferente, a fantasia preencheu o vazio,

a beleza do casal afastou a solidão,

as estátuas dançantes trouxeram um

novo brilho aos meus olhos.

Desci a avenida com um sorriso divino,

um belo espetáculo,

uma obra de beleza e poesia

somente para os meus olhos.

=====================================

Pegue a mão da poesia.

abrace a fantasia,

e num momento especial

as estátuas da praça dançarão para você.