Coração

O coração amante nunca adormece

Vive a vida um tanto distraído,

Bate forte desde quando amanhece

Até o último suspiro do dia caído.

De felicidades solta um gemido

Sorrindo livre quando anoitece,

Com o olhar pelo céu perdido

Lembra-se da amada em sua prece.

Entrega-se para o amor, sem medo,

No despertar da vida, as vezes tão cedo,

Assim é um coração inconsequente,

Voa entre os galhos do arvoredo

Esparrama pelos ares seu segredo,

Com brilho intenso, feito sol nascente.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 26/11/2008
Código do texto: T1305106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.