Escovando os dentes

Abra a torneira...

Logo vem essssssssssssscova

E pasta para o hálito refrescaaarrrrr

Em seguida traz, à boca, a escova

vavavavavavavavavavavavavavava

...

Fecha a torneira pra água não gastar.

E tome escovavavavavavavavavava

....

Bochechachachachacha bem pra cuspir.

Joga água na boca e Bochechachachachacha.

Cospe e passa o fio dentaaaallllll....

Tá escovado.