COISA DE PELE
Não sei de é de lá pra cá
Ou se é de cá pra lá...
Coisa de pele é vontade que dá.
Não sei se depois que dá
o desejo a gente resplandece...
Coisa de pele é vontade que enlouquece.
Não sei se o claro escurece
ou se o escuro transparece...
Coisa de pele é vontade que aparece.
Não sei se é fogo que resfria
ou frio que incendeia...
Coisa de pele é vontade que permeia.
Não sei se molha e cria secura
ou se a seca traz molhadura...
Coisa de pele é a vontade mais pura.
Não sei se há quem rejeite
ou feitiço que a ajeite...
Coisa de pele é vontade que não se explica.
Não sei se vem da alma pro corpo
ou do corpo vai pra alma...
Coisa de pele é vontade que chega e fica.
Lina Meirelles
Rio, 26.11.08