Parto
Após o parto,
Abraçada pelo homem amado,
nos braços, o filho desejado,
um sorriso solto, fruto do mais puro gozo,
surge em minha face.
Neste momento, sou lua em todas as fases,
criando as mais belas imagens de amor.
* Poesia inspirada nas Fotografias( Parto- uma dimensão do gozo feminino), do ginecologista Paulo Batistuta. Vitória- E. Santo.