Há um tempo agora
Houve um tempo no mundo,
em que o amor mais profundo
se escondia da dor.
Houve um tempo na vida,
em que a paixão escondida
me causava mais dor.
Foi um tempo passado
em que o tempo parado
não queria passar.
Um tempo de ânsia,
que a nossa distância
só fazia aumentar.
Há um tempo agora,
que a solidão foi embora
em que posso te ver.
É um tempo recente,
e este peito descrente
reaprende a viver.