Olho mais uma tarde passar...
Olho mais uma tarde passar
Pássaros ardentes na flor
Lá fora, fora de hora
Uma trilha pouco sonora
Um rasgo na rua varar
Para outro olhar que passa
O doce sabor dos teus seios
Na boca o beijo rasgado
Noutra tarde sem você
Aquecendo o meu peito
Da fumaça na janela
Visão do olhar noturno
A vagar, vagando adiante
Outra taça no Egeu
Nos espera amanhã
De manhã um café sem frutas
Nas águas límpidas da paixão
Olivas, doces uvas, outro beijo
Outro sonho a passar
Como quem ve outra noite
Diante do mesmo Porto.
Peixão89
Santo André-SP-Brasil