A eficacia da tolerancia.

É rato comendo cobra

Numa luta desigual

Pobre vivendo se sobra

E imbecil em pedestal.

Este é o mundo que vivemos

Insensato e desleal

Está tudo errado ,sabemos

Mas achamos que é legal.

E a tendencia é piorar

De melhoria não vejo sinal

Porque o ter e o conquistar

Se tornou primordial.

A ignorancia impera

E ter vantagem é o que se quer

A violencia lidera

Contra crianças e mulher.

Jogar alguem pela janela

É a moda mais atual

Deixando ferida e sequela

Atropelando principio e moral.

Crianças sendo estupradas

Um ato grotesco e animal

Mulheres sendo desrrespeitadas

E tudo passando por normal.

O amor em segundo plano

Quinto ou décimo talvez

É irracional e desumano

Essa cruel insensatez.

O dinheiro falando alto

Enquanto o demonio aplaude

O meu coração é um arauto

E não vai se fazer de covarde.

A vida humana hoje em dia

Virou algo descartavel

A merce da covardia

Inógbil e intoleravel.

Quantos crimes são cometidos

Simplesmente por ignorancia

Só por não ter aprendido

A eficacia da tolerancia.

Mas DEUS está no comando

E isso é que me alivia

E o meu abraço eu mando

Atraves da minha poesia.

Éu sei que ela é odiada

Por quem não sabe entender

E para outros ela é nada

Mas vou continuar escrever.

Minha poesia não é insulto

É uma forma de rimar o amor

E o meu coração que não é tão culto

Só aprendeu cuidar de uma flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/11/2008
Código do texto: T1304894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.