UM DIA
És a razão de meu viver longe de minha família, escrevendo algumas cartas e fabricando as mais belas poesias, porque um poeta sem uma linda mulher nunca pode ter autonomia, voando nas asas do vento para que eu possa lhe dar um beijo um dia.
És a razão de meu viver longe de minha família, escrevendo algumas cartas e fabricando as mais belas poesias, porque um poeta sem uma linda mulher nunca pode ter autonomia, voando nas asas do vento para que eu possa lhe dar um beijo um dia.