PREDESTINADO

O castigo vem á cavalo para os que blasfemam de noite e de dia, passando por cima da palavra sem amor e alegria, parecendo as águas do mar que deixa a maresia, indo para a fornalha com dois mil de calorias, sofrendo a vida inteira igualmente um cego sem guia, entra ano e sai ano e ele não derretia, mesmo aqueles que vieram predestinado serve á deus com sabedoria.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 26/11/2008
Código do texto: T1304653