SOFRIMENTO
Santa Catarina está debaixo de água derrubando casa viaduto e pontilhão com os moradores na escola dormindo em cima de um colchão esperando um socorro que chegue de ônibus trem ou avião e as criançinhas com lágrimas nos olhos comendo um pedaço de pão, sendo isto a vontade de Deus não devemos entrar na objeção.