VOCÊ

Você para mim é:

Luz a meia noite,

Estrela ao meio dia,

Manhãs de primavera,

Sorriso nos piores dias,

Canção que embriaga,

Sonho que embala,

Desejo adquirido,

Abraço que aquece,

Prazer incomensurável,

Beijo inesquecível,

Saudade gostosa,

Encontro realizado,

Partida que fica,

Caricia que marca,

Palavra sussurrada,

Adeus sem partida,

Caminho anunciado,

Amor encontrado...