Poema 0262 - Alguns jamais

Jamais tocarei seu rosto; antes,

deixarei um brilho inconfundível na sua pele.

Jamais tocarei suas mãos; antes,

beijarei a sua boca sedenta do meu corpo.

Jamais tocarei seus cabelos; antes,

tocarei todos os pêlos do seu púbis.

Jamais tocarei seus seios; antes,

invadirei o sexo sem ao menos ver os olhos.

Jamais tocarei sua língua; antes,

desenharei trilhas de saliva pelo seu corpo.

Jamais tocarei sua paixão; antes,

mostrarei a minha, a que a enlouquece.

Jamais tocarei seus sentimentos; antes,

deixarei consigo um amor, o meu que ficou seu.

07/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/04/2005
Código do texto: T13046
Classificação de conteúdo: seguro