Minha Amiga Oculta

A minha amiga oculta é discreta,

Como sua beleza...

Inteligente, sincera, correta,

Um modelo de singeleza...

Minha amiga oculta é divertida,

Uma morena sensível e amável...

Por todos querida,

Indiscutivelmente uma pessoa afável...

Se todos não conseguem descobrir,

Sou obrigado a revelar...

Minha amiga oculta tentei definir,

E da Adriana que estou a falar...

Desejo de coração,

Saúde e Felicidades...

Conserve sua compaixão,

Determinação e simplicidade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 29/03/2006
Código do texto: T130456
Classificação de conteúdo: seguro