Eu...

Fazer autobiografia,

Não sei se vou conseguir...

Dentro desta poesia,

Tento ao menos me definir...

Do muito que me conheço,

Tenho pouco a dizer...

Cultivo amor, compaixão e apreço,

Estou aprendendo a viver...

Não defendo a vaidade,

Pelo ouro não me deixo impressionar...

Prefiro a sincera amizade,

Do que a fidelidade ter de comprar...

Defeitos possuo bastante,

Vivo buscando corrigir...

Ser bom pai, amigo e amante,

Almejo um dia conseguir...

Sou tristeza e alegria,

Sou fraco, sou forte...

Tenho pretensão, quem sabe um dia,

Ser exemplo de vida antes e depois da minha morte...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 29/03/2006
Código do texto: T130454
Classificação de conteúdo: seguro