3° MILÊNIO

AS CORES

SÃO ARTIFICIAIS

OS HOMENS SÃO

COMO ANIMAIS

A MENTE

INSANA É APLAUDIDA

O HOLOCAUSTO

CONTINUA NAS

ESTRADAS E

NAS AVENIDAS

A VERDADE

É NUA

E CRUA

OS SATÉLITES

CAPTAM IMAGENS

DA CRUELDADE

SOLTA NAS RUAS

CENAS ABSURDAS

DA VIDA SELVAGEM

REALIDADE VIRTUAL

VIAGEM ESPACIAL

MEDICINA AVANÇADA

GRAVIDEZ INDESEJADA

O ÓDIO EM

ESPAÇO GEOMÉTRICO

O RACISMO UM

PRECONCEITO QUILOMÉTRICO

A PROFECIA

REVELANDO O FUTURO

A CAMADA

DE OZÔNIO

UM RASGO

UM IMENSO FURO

A INVERSÃO DOS PÓLOS

A CATÁSTROFE

A IMERSÃO DOS MORTOS

NA NECRÓPOLE

A ERUPÇÃO DO ETNA

A QUALQUER HORA

CORRUPÇÃO SEM ÉTICA

AQUI E AGORA

AS FERAS DA TERRA

ESTÃO RUGINDO

AS VIDAS NA GUERRA

SE CONSUMINDO

A EXPLORAÇÃO

DO SEXO

AQUI DIZEM

QUE É LÍCITA

EROTIZAÇÃO

SEM COMPLEXO

NA INTERNET

EXPLÍCITA

A MODERNIZAÇÃO

A TECNOLOGIA

ROBÔ SEM CORAÇÃO

VIDAS SECAS VAZIAS

A DESUMANIZAÇÃO

E A “ELETROMANIA”

A DESCONSCIENTIZAÇÃO

NA MÍDIA DIA-A-DIA

A COMERCIALIZAÇAÕ

DAS ARMAS

O ECUMENISMO

A ALFABETIZAÇÃO

E UMA SÉRIE

DE “ISMOS”

A PROLIFERAÇÃO

DO ABORTO

O MERCADO NEGRO,

MAIS UM FETO MORTO.

AS MANIFESTAÇÕES

DE PAZ

PRESENTE DE

GREGO QUE

NÃO SATISFAZ

AS DROGAS

O HOMOSSEXUALISMO

OS AUTOMÓVEIS

O SENSACIONALISMO

OS ADEPTOS

DO SATANISMO

A IDOLATRIA

O CARNAVAL.

O EROS,

A CARNE,

O ESPIRITISMO.

MARQUÊS DE

SADE E O

SADOMASOQUISMO

CULTURAL

O TRÁFICO

QUE ATORMENTA

E OPRIME

OS GRÁFICOS

AS ESTATÍSTICA

E OS CRIMES

“ APROXIMA-SE O JUÍZO FINAL! ”

JUNIOR_SILVA_739@HOTMAIL.COM

© JUNIOR SOUZA DA SILVA

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 26/11/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1304423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.