BEIJOS...EU ROUBO SIM !
Ana Maria Brasiliense
 
Adoro beijos molhados,
melados, quentes sugados.
Beijos ferventes
que nos deixam dementes.
Beijos com língua contornando teus lábios,
procurando a entrada e a tua encontrar...
Ahhh... beijos apaixonados!
Devassos, insanos,
deixando nossos corpos tremulos, umidos,
repletos de desejos melar.
Cuidado poeta!
Posso um dia te encontrar
e sem menos esperar, não só um beijo teu
mas tua vida posso roubar
e te dominar...
 
Stos-SP-Brasil
26/11/2008