Ventos de outono

Ventos de outono

Atacam o verão

Trazem chuva

Ao meu coração

Sufoco de março

Roupas nos varais

da vida

Dançam nos

ventos de outono

Sopros de vida

Folhas em coreografia

Pétalas de mãos dadas

a bailar

no palco do mundo

poeira em redemoinho

balanço das saias

lençóis, em ola torcem

e aplaudem, as borboletas

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 29/03/2006
Código do texto: T130442