Interrogatório Íntimo - Ohlavrac Nilknarf

Interrogatório Íntimo - Ohlavrac Nilknarf

Por que o amor é um sentimento nobre?

Apenas por trazer contentamento?

E se eu odiasse o amor, o que seria?

Afinal, o que é o amor?

Se ele for um sentimento de afeto por outras pessoas

Então o tenho em demasia pelas damas

Ora, o amor é a ambrósia dos homens!

Então, em lindas curvas se faz o Olímpio!

Odiá-lo é um pouco difícil

Posto que a cada dia bebe-se mais um gole de seu néctar

Alguns mais intensos, outros mais brandos

Mas a cada gole uma ebulição de sentimentos

Realmente ele traz-me contentamento

Findam-se os dias e entre exuberantes coxas saboreio a aurora

A cada orgasmo uma nova alegria

Desse modo, vejo na vida maior formosura

Nobreza têm elegância, pureza e requinte

Logo o amor não é nobre

Posto que seja uma mistura de emoções feita de compostos triviais

Logo não é nobre, apenas intenso e prazeroso!

Ohlavrac Nilknarf
Enviado por Ohlavrac Nilknarf em 26/11/2008
Código do texto: T1304340
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.